oh iya mbak aku lupa kmr mau nanya tp blm sempat nulis. cake apapun yg mbak buat biasanya tahan berapa hari?? apalagi kalo brokus, pasti cepet tumbuh jamur ya mbak?? nah aku biasa bikib brokus, itu cuma tahan 2 hr, paling lama mpe 3 hr. gimana cara biar tahan agak lama dikit?? apa pake pengawet?? terus bentuke pengawet itu kaya apa??
cake ini maksudku ya cuma pake telur, gula, vanili, tepung, dan mentega. tanpa bahan tambahan kimia lainnya. biasanya kan pake emulsifier ato baking powder. emang di TBK ada pengawet kue mbak aku lupa namanya soalnya dulu pernah tanya. cuma belum pernah pake. kalo spongecake aku biasanya 3-4 hari. sama mbak, browniesku juga gitu. tapi tahan satu minggu dikulkas. aku pernah coba, dikeluarkan tunggu suhu ruang masih enak lho.
oh iya mbak aku lupa kmr mau nanya tp blm sempat nulis. cake apapun yg mbak buat biasanya tahan berapa hari?? apalagi kalo brokus, pasti cepet tumbuh jamur ya mbak?? nah aku biasa bikib brokus, itu cuma tahan 2 hr, paling lama mpe 3 hr. gimana cara biar tahan agak lama dikit?? apa pake pengawet?? terus bentuke pengawet itu kaya apa??
BalasHapuscake ini maksudku ya cuma pake telur, gula, vanili, tepung, dan mentega. tanpa bahan tambahan kimia lainnya. biasanya kan pake emulsifier ato baking powder. emang di TBK ada pengawet kue mbak aku lupa namanya soalnya dulu pernah tanya. cuma belum pernah pake.
BalasHapuskalo spongecake aku biasanya 3-4 hari. sama mbak, browniesku juga gitu. tapi tahan satu minggu dikulkas. aku pernah coba, dikeluarkan tunggu suhu ruang masih enak lho.